CHUPA CHUPS DE FOIE


Estáis pensando ya en las cenas de Navidad....empezamos a facilitaros algunas ideas.. hoy un aperitivo diferente  para esta época del año tan bonita.

INGREDIENTES

Foie de pato
Chocolate negro
Ralladura de naranja.

ELABORACION

Rápida y sencilla
 Sacar el foie de la nevera e ir haciendo bolitas , el foie es un poco difícil de manejar sino está muy frío .así que cuando terminéis de hacerlas al frigo una hora, y si queréis adelantar los tiempos las metéis 30 min en el congelador.
Mientras la bolitas se van endureciendo en el frigo ,se prepara el chocolate .
Se derrite el chocolate en el micro o al baño María  ! recordád ! siempre en tiempos cortos y removiendo, el chocolate se quema fácilmente.
Una vez esté derretido sacamos las bolitas del congelador ,les  clavamos un  palito o un palillo y las vamos bañando en el chocolate, el foie se derrite fácilmente ,si observáis que se empieza a derretir es cuestión de volverlo a meter en el frigo.
Estas piruletas las podéis hacer con antelación y tenerlas tapadas y listas en el frigo  hasta la hora de servir.





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