NUBES DE AZUCAR ,Malvaviscos o Marshmellow
A que saben los Besos ....si tuvieran un sabor especial este sería, sin duda, a Nubes, dulces ,muy dulces, por eso hoy en " El día del beso" ,preparamos estas nubes dulces y esponjosas, para que se fundan en vuestra boca con el sabor del mejor beso que os puedan dar.
Nuestros besos de nubes hoy se lo damos al nuevo peque de la Family, !Bienvenido Pablo!.
Y vosotros con quién repartisteis vuestros besos....
VAMOS A COCINAR
INGREDIENTES
500 Grs de azúcar
15 Grs de Gelatina neutra
250 Grs de agua
1 pizca de sal
Azúcar en polvo para espolvorear.
2 cucharadas de esencia de vainilla
ELABORACION
Colocar en una olla el azúcar y cubrirla hasta la mitad con agua a temperatura ambiente.
Llevarlo a fuego fuerte hasta obtener almíbar al punto hilo fuerte ,la forma de comprobarlo es tomando un poco de almíbar entre las yemas de los dedos y al separarlos se forma un hilo,
eso determinará que está en el punto deseado,.( Cuidado no os queréis)
En otro bol se bate la gelatina ,en polvo,con la esencia de vainilla,el sal y el resto del agua.
Cuando todo esté bien batido añadimos el almíbar poco a poco y seguimos batiendo hasta que la preparación este blanca, tiene que quedar la mezcla muy firme parecido al punto de nieve.
Espolvorear una fuente con azúcar en polvo, y sobre ella extender la mezcla, espolvorear otra vez con azúcar en polvo .
Dejar que se enfríe, cortar en cuadraditos ,y rebozar en azúcar en polvo (otra vez).
Y ya tenéis unas dulces y suaves nubes para disfrutar como más os gusten .asadas,tostadas,con chocolate ,café,solas como golosinas, igual como se disfrutan Los besos,
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