TORRIJAS CON LECHE CONDENSADA ,AZAHAR Y NARANJA.

Os presentamos una forma diferente  de preparar nuestras torrijas 
El resultado os sorprenderá ....animaros a  prepararlas.

       VAMOS A COCINAR

         INGREDIENTES

 Pan  especial para torrijas
Leche condensada
Agua
1 palo de canela
2 cucharadas de agua de azahar
La piel de una naranja ecológica
Azúcar (para espolvorear,esto es opcional) 
Aceite de girasol para freír .(También se puede usar el de oliva suave).
Para  la crema de leche
Leche condensada
Cúrcuma

ELABORACION

En un cazo se disuelve la leche condensada en agua , y se pone a calentar junto con el palo d canela ,las cucharadas de azahar ,y la  piel de naranja (previamente bien lavada).
Cuando esté a punto de hervir se aparta del fuego y se deja que enfríe ,así irá cogiendo los aromas de la naranja ,azahar y canela.
Una vez templada ponemos nuestras torrijas en ella,que se empapen bien.
Batimos los huevos para rebozar las torrijas ponemos una sartén al fuego con aceite ,yo prefiero girasol, pero puede ser oliva  suave.
Cuando el aceite esté caliente (no tiene que estar demasiado ) se van sacando las torrijas dela leche ,pasándolas por el huevo y a freír.
Se baja un poco el fuego ,para evitar que se quemen .
Una vez fritas se colocan en una fuente con papel absorbente , se pueden espolvorear de azúcar ,yo no lo he echo porque les he añadido la crema de leche condensada.

Para hacer la crema
 Simplemente mezclar leche condensada con cúrcuma  ,tiene que estar un poco caliente para que mezcle bien.
Están deliciosas...probarlas.


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