HOJALDRES RELLENOS CON CREMA PASTELERA AL AZAFRAN.
   
    Quién dice que el azafrán no sirve para platos dulces? ,si hablamos de azafrán seguro que os viene a la cabeza una buena paella,bueno pues hoy elaboramos algo muy dulce con toques de esta maravillosa especia .
 El azafrán es la especia más cara del mundo.
  Hay que usarlo en cantidades pequeñas ,ya que aporta un sabor y color intensos.
   Hoy hemos elaborado nuestro postre con un "azafrán persa ..de muy alta calidad" -360 spices-
         Vamos a cocinar
       
             INGREDIENTES

            350 ml leche
            15 ml agua de azahar
            1 rama de canela
            Cáscara de limón
             6-7 hebras de azafrán 
             65 gr azúcar Moreno
             1 masa de hojaldre 
             3 cucharadas maicena
             3 yemas de huevo
             1 huevo para pincelar

                ELABORACION

          Comenzamos con la           .   crema pastelera.
       En un bol ponemos la leche,       el azúcar Moreno, agua de azahar ,cáscara de limón y el azafrán.
Lo llevamos al fuego unos 10 min para infusionar la leche, apartamos del fuego y reservamos.
En un bol ponemos las 3 yemas de huevo , la maicena y un chorrito de leche y mezclamos todo bien hasta que no quede ningún grumo.
Sacamos la Canela y la cáscara de limón de la leche .
 Añadimos la mezcla de yemas y maicena a la leche infusionada y mezclamos.  Llevamos la olla a fuego medio , y sin dejar de mover con unas varillas veremos que comienza a espesar (cuidado que se quema fácilmente) apartamos del fuego .
En otro bol con la ayuda de un colador, vamos a pasar la crema por el para que no quede ningún grumo.
Ponemos papel film y lo llevamos a la nevera para que enfríe.
Ahora vamos a preparar el hojaldre.
Cortamos la masa  en cuadrados y los ponemos en una bandeja , pincélamos con huevo batido y mezclamos espolvoreamos azúcar Moreno.
Metemos en el horno a 180º hasta que estén dorados .
Sacamos dejamos enfriar.
Cortamos los cuadrados por la mitad y los rellenamos con la crema pastelera (yo la puse en una manga pastelera así me fue más fácil y queda mejor).
Listo!
Son muy fáciles y están buenísimos.
    
   
   

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