PESCADOS
MIGAS DE BACALAO CON PATATAS Y AZAFRAN
Sabéis que el bacalao es uno de los pescados más consumidos en hostelería? ,será porque es un pescado muy versátil ,que se puede emplear en gran variedad de recetas .
Las "migas de bacalao" son recortes irregulares de la parte inferior y superior del filete.
Ofrecen una carne magra sin piel ni espinas .
INGREDIENTES
3 patatas
500 grs Migas de bacalao
Azafran(5-6 hebras)
1 cebolla
1 pimiento
Tomate al natural
1 diente de ajo
Pimienta blanca
Laurel
Aceite y sal
PREPARACION
Cortamos las patatas en trozos y las ponemos en una olla con agua a cocer.
En otra olla ponemos aceite y rehogamos el ajo, la cebolla y el pimiento , cuando estén añadimos el tomate y dos vasos de agua . Lo dejamos 10 min.
Esto lo pasamos por la batidora para triturar todo y lo colamos.
Triturada la salsa la ponemos otra vez al fuego y añadimos el azafrán , el laurel , sal, la pimienta y lo más importante el bacalao .cocemos 15 min todo, si queda muy denso añadir otro vaso de agua .
Tras todo este tiempo las patatas ya estarán cocidas, las sacamos y las añadimos al bacalao . Cocemos todo 5 min mas y listo.
Tengo que probarlo, tiene muy buena pinta!
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