CODORNICES CON CHOCOLATE
              

                      En tiempos de caza , una receta de caza.
                  Aunque las codornices se pueden conseguir fácilmente en el super ó en algunas carnicerías.
               
                                      Ingredientes:

                Codornices partidas a la mitad
                ajo, perejil, orégano ,sal
              cebolla
               zanahorias
               Chocolate negro 
                  Vino tinto 
                                        Elaboración

              1  día antes se ponen a macerar las codornices con ajo ,orégano, perejil .
              Al día siguiente se doran en aceite de oliva , se sacan y en el mismo aceite se pochan un poco de                       cebolla  ,pimiento rojo , unas zanahorias  y se añaden las codornices, y el vino,  de vino tinto .Cocer  hasta que las codornices estén tiernas, 5 min  antes de retirar del fuego se añade un poco de chocolate, dependiendo de las codornices que preparéis , yo use unas 40 grs  aprox, en definitiva es para aromatizar 
la salsa.
        


              BUEN PROVECHO!!

                       
            




 

Comentarios

Entradas populares de este blog

POSTRES

POSTRES