POLLO DE CORRAL "MERITA"
       
         
           Como soy nueva en esto a veces cometo errores  y borro sin querer entradas ,y eso exactamente es lo que ocurrió, así que repetiré la entrada.
          Esta es una de esas recetas que demuestran lo bien que cocinan las abuelas y con muy pocos ingredientes.
          Le llamo pollo MERITA  porque es ella , mi madre , quien lo guisó.
                        
                                       INGREDIENTES.
       
                         1 buen pollo de corral
                           aceite de oliva virgen
                          1 cebolla
                           1 cerveza ( si queda un poco  seco se puede añadir media más)
           

                                          Elaboración
         
         Se trocea el pollo , se sala y se dora muy bien en el aceite.
   Una vez doradito se añade la cebolla cortada en gajos y se rehoga un poco más junto con el pollo.
  Se añade la cerveza y...se deja muy ,muy lentamente, mínimo 2 horas .
  Al cocinarse tan lentamente la salsa queda melosa y el pollo muy blandito.  
 



      Como decía en la entrada anterior "Esta es una gran semana para la esperanza , por fin se empieza a vacunar contra este bichito que tan mal nos ha echo...el covid-19 ." 
      No bajéis la guardia


      
             

Comentarios

Entradas populares de este blog

POSTRES

POSTRES