SPAGHETTIS A LA CARBONARA.

         Esta receta es muy sencilla y rápida de preparar ,para esos días que no te apetece estar mucho tiempo en la cocina, como por ejemplo el Domingo. Gracias a mi prima Melania por sugerirla.

                                  Ingredientes:

                         Spaghettis , la cantidad según los comensales.

                        Nata liquida

                         Parmesano en polvo ó rallado

                           Huevos

                           Panceta de carrillera ó Bacón

                           Sal 

                            Nuez moscada, Pimienta negra

                                          ELABORACIÓN

       En una sartén se sofríen las tiras ó cuadraditos de bacón ( ó panceta) .

       Sacar la nata de la nevera . Cuando el bacón ó panceta esté echo se baja el fuego al mínimo y vamos añadiendo la nata y removiendo, que cueza hasta reducir y queda espesa.

       Por otro lado , en un bol aparte, añadimos una yema por persona y el parmesano hasta una consistencia 

espesa.

       Escurrir los spaghettis y se añade muy caliente la salsa de nata, revolvemos y después de perder un poco de calor se añade el huevo y el parmesano.

                LISTO...  a la mesa.......................no os llevará más de 15 min prepararlo .    BUEN PROVECHO!!

 

Comentarios

Publicar un comentario

Entradas populares de este blog

POSTRES

POSTRES