SPAGHETTIS A LA CARBONARA.
Esta receta es muy sencilla y rápida de preparar ,para esos días que no te apetece estar mucho tiempo en la cocina, como por ejemplo el Domingo. Gracias a mi prima Melania por sugerirla.
Ingredientes:
Spaghettis , la cantidad según los comensales.
Nata liquida
Parmesano en polvo ó rallado
Huevos
Panceta de carrillera ó Bacón
Sal
Nuez moscada, Pimienta negra
ELABORACIÓN
En una sartén se sofríen las tiras ó cuadraditos de bacón ( ó panceta) .
Sacar la nata de la nevera . Cuando el bacón ó panceta esté echo se baja el fuego al mínimo y vamos añadiendo la nata y removiendo, que cueza hasta reducir y queda espesa.
Por otro lado , en un bol aparte, añadimos una yema por persona y el parmesano hasta una consistencia
espesa.
Escurrir los spaghettis y se añade muy caliente la salsa de nata, revolvemos y después de perder un poco de calor se añade el huevo y el parmesano.
LISTO... a la mesa.......................no os llevará más de 15 min prepararlo . BUEN PROVECHO!!
😋
ResponderEliminarMmmmm
ResponderEliminar