Cokkies de calabaza



          Hoy cocino para él, mi pequeño e inquieto Popi, por si alguien no lo ha pillado Popi es una de mis mascotas, y le encantan los premios, aunque sean sin merecerlo y  siempre sabe como conseguirlo.

                                             Ingredientes

                               Carne de ternera ó pollo (sin hueso)

                               calabaza

                                copos de avena (sin azúcar)

                                           Elaboración

             Se cuece la carne  junto con la calabaza hasta que esta esté tierna ,no se debe añadir sal ni azúcar.

  Una vez cocida se tritura todo y se mezclan con los copos de avena hasta  hacer una masa  muy espesa.

  Se forman pequeños montoncitos y se meten al horno como cualquier bizcocho 175º 30 min. aprox.

Una vez echas se deben dejar enfriar  y mejor se las dais a vuestra mascota al día siguiente , porque se habrán endurecido y les gustarán más.


                   Creo que le han gustado   jijiji

     


Comentarios

Entradas populares de este blog

POSTRES

POSTRES