ENTRANTES


             DATILES DE PICOTEO,CON MIEL DEL BIERZO.
  
     Hoy una receta super rápida ,para esos días que nos apetece un picoteo.
 Unos ricos dátiles rellenos con queso y bañados con una rica miel del Bierzo "28 lunas" (Carucedo).
   Los dátiles son los frutos de la palmera datilera.
 Tienen multitud de cualidades nutricionales , ayudan a reducir  el colesterol ,son buenos para la anemia ,para los huesos ,su único inconveniente es que son muy calóricos y tienen gran aporte de azúcar,por lo que se deben tomar con moderación.
 Un dato curioso es que en los países del Magred son considerados alimento básico.
  El queso feta ,es un queso típico griego tierno curado en salmuera ,generalmente elaborado con leche de oveja.

    Y...ahora vamos a preparar nuestro picoteo,en menos de 5 min.

              INGREDIENTES

           Dátiles
           Queso Feta
           Hierbabuena
            Miel 

                PREPARACION

      Se abren los dátiles y se les extrae el hueso.
  El queso 🧀 feta se desmenuza ,y con el se rellenan los dátiles,una vez rellenos se pica una ramita de hierbabuena muy fina y se espolvorea por encima de los dátiles.
 Finalmente los regamos con la miel ,en este caso usamos ,como ya os hemos dicho ,una miel del Bierzo,"28Lunas".
  Y ya está nuestro picoteo.

   

         

Comentarios

Entradas populares de este blog

POSTRES

POSTRES