LUNES SIN CARNE
1º PLATO
GAZPACHO DE REMOLACHA
Os presento una versión diferente del gazpacho , para este lunes sin carne.
Me encanta el gazpacho , con este calor y fresquito es un placer tomarlo.
En esta ocasión le he añadido remolacha y unas hojitas de albahaca, y la verdad es que quedo muy bueno y muy vistoso.
La elaboración super sencilla
Ingredientes
Tomates muy maduros
1 diente de ajo
pepino
remolacha roja cocida
Albahaca
sal
aceite de oliva virgen extra
vinagre de vino
1vaso de agua fría
Elaboración
Se introducen todos los ingredientes en el vaso de la batidora , no es necesario pelar los tomates, se bate hasta triturarlos todos bien, se añade el agua que debe de estar muy fría , y unas hojitas de albahaca.
Si no está suficientemente frio , para tomarlo podéis añadir unos cubitos.
Y DE 2º PLATO
TOSTAS DE PAN CON PISTO.
Preparar un pisto rehogando cebolla, berenjena , calabacín , pimiento y tomate muy maduro.
Una vez echo el pisto ,colocarlo sobre una buena rebanada de pan , de pueblo ,tostado, adornadas con unas patatas fritas y a disfrutar...
Comentarios
Publicar un comentario