LUNES SIN CARNE

 1º PLATO

GAZPACHO DE REMOLACHA

Os presento una versión diferente del gazpacho , para este lunes sin carne.
Me encanta el gazpacho , con este calor y fresquito  es un placer tomarlo.
En esta ocasión le he añadido remolacha y unas hojitas de albahaca, y la verdad es que quedo muy bueno y muy vistoso.
La elaboración super sencilla

Ingredientes

Tomates muy maduros
1 diente de ajo
pepino
remolacha roja cocida
Albahaca
sal
aceite de oliva virgen extra
vinagre de vino
1vaso de agua fría


Elaboración

Se introducen todos los ingredientes en el vaso de la batidora , no es necesario pelar los tomates, se bate hasta triturarlos todos bien, se añade el agua que debe de estar muy fría , y unas hojitas de albahaca.
Si no está suficientemente frio , para tomarlo podéis añadir unos cubitos.

Y DE 2º PLATO


TOSTAS DE PAN CON PISTO.

Preparar un pisto rehogando cebolla, berenjena , calabacín , pimiento y tomate muy maduro.
Una vez echo el  pisto ,colocarlo sobre una buena rebanada de pan , de pueblo ,tostado, adornadas con unas patatas fritas y a disfrutar...





Comentarios

Entradas populares de este blog

POSTRES

POSTRES