HAZ TU PROPIO PAN PARA HAMBURGUESA
Hoy cocinaremos nuestro propio pan para preparar nuestras ricas hamburguesas.
Quien no ha comido alguna vez una hamburguesa, creo que es una de las estrellas del "fast food".
Vamos a cocinar.
INGREDIENTES
150 grs de harina de trigo normal
150grs, de harina de trigo de fuerza
15gr de levadura fresca
175ml de agua
30grs de mantequilla
15 grs de semillas de sésamo
sal
ELABORACION
Se diluye la levadura en el agua templada.
Se mezclan todos los ingredientes en un bol empezando por la harina y siendo la última la mantequilla, hasta que coja una textura brillante y lisa.
Se deja crecer la masa hasta doblar su tamaño, una vez lo doble apretaremos la masa entre los dedos para sacar el aire y la separamos en pequeños bollos.
Se dejan reposar 30min. y los pintamos con huevo batido y añadiremos un poco de sésamo por encima.
Hornear durante 200ºc mas ó menos durante unos minutos.
Y ya tenemos nuestros bollos para montar una rica hamburguesa.
Y sigue haciendo mucho frio....mi pequeño buda se ha congelado
Comentarios
Publicar un comentario