HAZ TU PROPIO PAN PARA HAMBURGUESA

     Hoy cocinaremos nuestro propio pan para preparar nuestras ricas  hamburguesas.

    Quien no ha comido alguna vez una hamburguesa, creo que es una de las estrellas del "fast food".

  

             Vamos a cocinar.

                  INGREDIENTES

        150 grs de harina de trigo normal

        150grs, de harina de trigo de fuerza

       15gr de levadura fresca

       175ml de agua

      30grs de mantequilla

      15 grs de semillas de sésamo

      sal

                    ELABORACION

     Se diluye la levadura en el agua templada. 

    Se mezclan todos los ingredientes en un bol empezando por la harina y siendo la última la mantequilla, hasta que coja una textura brillante y lisa.

  Se  deja crecer la masa hasta doblar su tamaño, una vez lo doble apretaremos la masa entre los dedos para sacar el aire y la separamos en pequeños bollos.


  Se dejan reposar 30min. y los pintamos con huevo batido y añadiremos un poco de sésamo por encima.

 Hornear durante 200ºc mas ó menos durante unos minutos.

Y ya tenemos nuestros bollos para montar una rica hamburguesa.

  



    

 Y sigue haciendo mucho frio....mi pequeño buda se ha congelado



Comentarios

Entradas populares de este blog

POSTRES

POSTRES