VAYA FRIO QUE HACE!!!
La borrasca Filomena nos está dejando a todos helados.
No hay problema un buen plato de cuchara bien calentito y listo.
Hoy cocinamos unos ricos Garbanzos con arroz muy fáciles .
GARBANZOS CON ARROZ
Ingredientes
Para 4 pers.
200grs. de garbanzos
4 tazas peq. de arroz
media cebolla
ajo , laurel, sal , azafrán en hebra
un trozo de calabaza
1 ajo puerro
opcional un hueso de ternera y otro de jamón.
Elaboración
Se cuecen los garbanzos junto con la calabaza, el ajo puerro, laurel y el trozo de calabaza (también se pueden añadir los huesos).
Se dejan cocer unos 15 min.
En otra cazuela se rehoga la cebolla se añade el arroz y a continuación los garbanzos junto con el caldo, sal y unas hebras de azafrán, cocer 20min ,y servir calentitos y caldosos, si se quedan secos añadir un poco más de caldo (ó agua )
YA TENEIS UN BUEN POTAJE PARA QUITAR EL FRIO.
Comentarios
Publicar un comentario