MOUSSE DE CREMA DE WISKY

Este año el mousse fue la estrella de los postres de Nochebuena.
Entre tantos polvorones, turrones....destacó por su originalidad y ese sabor especial que le da la crema de wisky.
Os animo a que lo prepareís...

INGREDIENTES

(para 8 personas)

5 y 1/2 hojas de gelatina
600 ml de nata
60grs de azúcar glass
Galletas "lotus"
Cacao en polvo
200ml de crema de wisky (usamos de la marca gressy, pero se puede usar cualquier otra marca que os guste)

PREPARACION

Empezamos hidratando las hojas de gelatina , poniéndolas en un bol con agua fría.
Mientras tanto montamos la nata con el azúcar glass, una vez montada la tapamos y la reservamos en la nevera.
 En un cazo calentamos la crema de wisky con dos  cucharadas de cacao , (si quedan grumos lo colamos).
Cuando ya haya hervido , añadimos las hojas de gelatina, bien escurridas, y removemos hasta que se disuelvan .
Pasamos para otro bol y la dejamos 10min.para que enfrie.
Pasado este tiempo mezclamos la crema de wisky con la nata en  movimientos envolventes para evitar que se  nos  baje la nata.

MONTAJE DEL MOUSSE

Picamos las galletas y las ponemos en la base del vaso que utilicemos para la presentación y la crema la ponemos en una manga pastelera  y rellenamos los vasitos. Espolvoreamos con cacao en polvo , unos trocitos de galletas  y unas virutas de frambuesa crujiente, el resultado RIQUISIMO.

¿Cuál será el plato estrella de de esta noche de Navidad...?



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