Los Buñuelos de mi   madre

    Les llamamos buñuelos  ,pero en realidad es la versión buñuelo de la rosquilla.
  Estos buñuelitos tiene su sitio bien merecido en Semana Santa en nuestra family.Mi madre de siempre los hacia ,y eran los primeros en  estrenarse porque los hacia El Domingo de Ramos.
  Habíamos perdido un poco la tradición ,pero en unas de estas tardes  vacías, y aburridas, anime a la jefa de la cocina ,o sea mi madre, a prepararlos y tengo que reconocer que fueron todo un éxito ..muy efímero porque duraron muy poco.

               INGREDIENTES

             3 Huevos
             Anís ,una copita
              Harina ,la que admita
              100 ml de aceite de oliva
              Aceite para freirlos (yo prefiero el de girasol ,pero quedan perfectos con el de un oliva) 
               150 gr  Azúcar
              1 sobre  de soda 
              
Con 3 Huevos salen 25 ,dependiendo como los hagáis de grandes.

          PREPARACIÓN


    Se baten los huevos ,y se va añadiendo la copita de anís ,la harina tamizada  junto con la papelera de soda * y el azúcar ,tiene que quedar una masa un poco mas ligera que para hacer rosquillas , pero no en exceso .

 Para echarlos a freír en la sartén nos ayudaremos con una cucharita

  Iremos echando por pequeñas tandas , para evitar que el aceite se baje de temperatura.
  El aceite tiene que mantenerse caliente ,pero no en exceso, sino los buñuelitos se quemarían por fuera y por dentro quedarían crudos.
 Una vez se vayan friendo ,se sacan y se pasan a una bandeja con papel absorbente ,para evitar que queden muy grasientos .
Cuando estén fríos se espolvorean con azúcar ,y listos. Para acompañar a una buena limonada ...o un café .
 
    Recordar que seguimos apoyando la campaña "Lunes sin Carne" .....como no comemos carne ...comemos buñuelitos. Jijij.. 


 

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