LENTEJAS AL CURRY CON
NATA Y MANZANA.
  INGREDIENTES .
  LENTEJAS 
  CEBOLLA
  MANZANA
   NATA
   UNA HOJA DE LAUREL
    CALDO DE POLLO 1/2 L.
          PREPARACION

 SE CUECEN LAS LENTEJAS EN EL CAlDO DE POLLO CON SAL Y UNA HOJITA DE LAUREL.
 EN UN CAZO A PARTE SE REHOGA 1/2 CEBOLLA Y 1 MANZANA CORTADA A CUADRADITOS PEQUEÑOS, CUANDO ESTEN REHOGADAS SE AÑADEN LAS LENTEJAS COCIDAS CON EL CALDO , Y LA NATA 200CC.APROX. Y EL CURRY.
 SE LES DA OTRO PEQUEÑO HERVOR Y SE SIRVEN CALIENTES.
 EL CURRY DA UN GRAN SABOR X ESO QUE LO AÑADIS POCOC A POCO PARA EVITAR PASAROS.

Comentarios

Entradas populares de este blog

POSTRES

POSTRES