BOTILLO AL HORNO
BUENAS TARDES! HOY OS PRESENTO UNA RECETA ORIGINAL BASADA EN EL PLATO ESTRELLA DEL BIERZO EL BOTILLO.
HOY LO COCINAREMOS AL HORNO,SI SOIS DEL BIERZO SABREIS QUE EL BOTILLO SIEMPRE SE HACE COCIDO ACOMPAÑADO DE UNA RICA VERDURA Y PATATAS.
EN ESTA OCASION LE DAMOS LAS GRACIAS A MI CUÑADO X INVITARNOS A ESTE RICO PLATO.
INGREDIENTES
1 BUEN BOTILLO DEL BIERZO
1 VASO DE AGUA
ELABORACION
SE COLOCA EL BOTILLO EN UNA FUENTE DE BARRO ENVUELTO EN PAPEL DE ALUMINIO Y SE INTRODUCE EN EL HORNO A 180º DURANTE DOS O TRES HORAS (según tamaño) .
SI TENEIS SITIO EN EL HORNO PODEIS APROVECHAR PARA ELABORAR UN BIZCOCHO O UN ROSCON Y ASI YA TENEIS EL POSTRE.
Comentarios
Publicar un comentario