BOTILLO AL HORNO

      BUENAS TARDES!   HOY OS PRESENTO UNA RECETA ORIGINAL  BASADA EN EL PLATO ESTRELLA DEL BIERZO EL BOTILLO.
     HOY LO COCINAREMOS AL HORNO,SI SOIS DEL BIERZO SABREIS QUE EL BOTILLO SIEMPRE SE HACE COCIDO ACOMPAÑADO  DE UNA RICA VERDURA Y PATATAS.
    EN ESTA OCASION LE DAMOS LAS GRACIAS A MI CUÑADO X INVITARNOS A ESTE RICO PLATO.
                                            INGREDIENTES
  
      1 BUEN BOTILLO DEL BIERZO
       1 VASO DE AGUA

                                         ELABORACION
     
     
    SE COLOCA EL BOTILLO EN UNA FUENTE DE BARRO ENVUELTO EN PAPEL DE ALUMINIO Y SE INTRODUCE EN EL HORNO A 180º DURANTE DOS O TRES HORAS (según tamaño) .
     SI TENEIS SITIO EN EL HORNO  PODEIS APROVECHAR PARA ELABORAR UN BIZCOCHO O UN ROSCON Y ASI YA TENEIS EL POSTRE.
...! QUE RICO!!!!!!!!!!

Comentarios

Entradas populares de este blog

POSTRES

POSTRES