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                                POSTRES CON MANZANA REINETA DEL BIERZO
       OS PRESENTO DOS POSTRES SUPERFACILES EN LOS CUALES LA PROTAGONISTA ES LA RICA MANZANA DEL BIERZO. FLORES DE HOJALDRE CON CREMA Y MANZANA // Y COPA DE MANZANA CARAMELIZADA Y CREMA.
                              INGREDIENTES FLORES DE MANZANA
       1 MANZANA REINETA
         1 LAMINA DE HOJALDRE
        UNA TAZA PEQUEÑA DE CREMA PASTELERA ó crema preparada para flan
      Un poco de mantequilla para untar el molde.
  SE CORTA LA MANZANA EN GAJOS ,lo más finos posible, SE CORTA LA LAMINA DE HOJALDRE EN 5 RECTANGULOS  .CADA RECTANGULO SE PINTA CON CREMA PASTELERA Y SE VA DOBLANDO EN FORMA DE FLOR JUNTO CON VARIOS GAJOS DE MANZANA, ,· también se puede realizar primero la rosa con el rectángulo de hojaldre pintado con crema y después colocar con cuidado un gajo entre cada pétalo.
 DESPUES  SE METE EN EL HORNO A 190º  DURANTE 15 MIN. ,si veis que el hojaldre no está muy dorado dejarlo un poco más . EN EL HORNO SE FUNDE LA CREMA CON LA MANZANA Y LA FORMA DE ROSA OS VA A SORPRENDER.
 · Se pueden usar otros tipos de manzana pero la reineta es más jugosa y se cuece mejor en el horno.
  · Para una lamina de hojaldre una manzana sobra, podéis aprovecharla para otras elaboraciones.
                                      INGREDIENTES COPAS DE MANZANA CARAMELIZADA CON CREMA
      1  MANZANA REINETA
         CREMA PASTELERA ó CREMA ELABORADA PARA FLAN
       AZUCAR MORENO
       UNA PIZCA DE CANELA
       10ML.DE VINO DE VINO DULCE
   LA MANZANA SE PICA EN CUADRADITOS PEQUEÑOS Y SE CARAMELIZA LENTAMENTE CON EL AZUCAR Y EL VINO AÑADIENDO LA PIZCA DE CANELA Y UNAS GOTAS DE LIMON.
  UNA VEZ COCINADAS SE VA COLOCANDO EN UNA COPA(preferible transparente) UNA CAPA DE MANZANA ,UNA CAPA DE CREMA, ASI HASTA RELLENAR LA COPA.SERVIR MUY FRIA
Copa de manzana caramelizada con crema
       

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