VAMOS A COCINAR!!!!!!


                     PATATAS A LAS IMPORTANCIA
      

                         INGREDIENTES
          PATATAS
         ACEITE
          AJOS
         CEBOLLA
            HARINA Y HUEVO PARA REBOZAR
         CALDO DE POLLO
         UNAS HEBRAS DE AZAFRAN

                            ELABORACION

         SE PELAN Y SE CORTAN EN RODAJAS GORDAS LAS PATATAS, SE PONEN A HERVIR ( 1 -2MIN) EN AGUA CON SAL..
         SE ESCURREN Y SE RESERVAN, MIENTRAS  SE BATEN LOS HUEVOS. SE REBOZAN LAS PATATAS EN HARINA Y HUEVO.. Y SE FRIEN MUY POCO TIEMPO ,TIENEN QUE QUEDAR LIGERAMENTE DURAS.
           EN UNA OLLA SE POCHA UNO O DOS DIENTES DE AJOS Y UN POCO DE CEBOLLA , SE AÑADEN LAS PATATAS PREFRITAS , COLOCANDOLAS POR CAPAS  , UNAS HEBRAS DE AZAFRAN , SAL Y SE CUBRE CON CALDO , PREFERENTEMENTE DE POLLO . COCER UNOS 10MIN. APROX. Y.... LISTO
                         OS ASEGURO QUE ESTAN EXQUISITAS
.


Comentarios

Entradas populares de este blog

POSTRES

POSTRES