VAMOS A COCINAR!!!!!!
PATATAS A LAS IMPORTANCIA
INGREDIENTES
PATATAS
ACEITE
AJOS
CEBOLLA
HARINA Y HUEVO PARA REBOZAR
CALDO DE POLLO
UNAS HEBRAS DE AZAFRAN
ELABORACION
SE PELAN Y SE CORTAN EN RODAJAS GORDAS LAS PATATAS, SE PONEN A HERVIR ( 1 -2MIN) EN AGUA CON SAL..
SE ESCURREN Y SE RESERVAN, MIENTRAS SE BATEN LOS HUEVOS. SE REBOZAN LAS PATATAS EN HARINA Y HUEVO.. Y SE FRIEN MUY POCO TIEMPO ,TIENEN QUE QUEDAR LIGERAMENTE DURAS.
EN UNA OLLA SE POCHA UNO O DOS DIENTES DE AJOS Y UN POCO DE CEBOLLA , SE AÑADEN LAS PATATAS PREFRITAS , COLOCANDOLAS POR CAPAS , UNAS HEBRAS DE AZAFRAN , SAL Y SE CUBRE CON CALDO , PREFERENTEMENTE DE POLLO . COCER UNOS 10MIN. APROX. Y.... LISTO
OS ASEGURO QUE ESTAN EXQUISITAS
.
Comentarios
Publicar un comentario