BIZCOCHO "SAN VALENTIN" de Sara


Se acerca San Valentin..y que mejor que celebrar una buena y romántica cena coronada con este fantástico bizcocho, solo con lo bonito que es ,merece la pena hacerlo...os animáis?

 INGREDIENTES

Se compone de dos bizcochos:
1º se hace el bizcocho rosa

Ingredientes:
 
250 grs de mantequilla
200grs de azúcar
4 huevos
210 grs de harina
colorante rojo en gel (2 a 3 gotas)
1 sobre de levadura
1 cucharadita de vainilla, ó en su defecto aromatizante de vainilla
1 pizca de sal
40 grs de cacao
  ELABORACION

Para el bizcocho rosa:

 Se mezcla la mantequilla (que debe de estar a temperatura ambiente) con el azúcar , se van agregando los huevos uno a uno . Se añade  la vainilla y dos ó tres  gotas de colorante rojo , después la harina mezclada con la levadura y una pizca  de sal . Una vez todo bien mezclado se rellena un molde bien engrasado , ó forrado con papel de horno , para evitar que el bizcocho se pegue.
Meter en el horno a 180º  durante 45 min( dependerá un poco del horno) ya sabéis cada horno es un mundo.
Una vez listo se esperan 15min. a que el bizcocho se enfríe, y se desmolda , se divide en trozos de unos 
15cm aprox. y con un cortador en forma de corazón se van recortando los corazones, una vez listos  se ponen en papel film y a la nevera ,con cuidado que se pueden romper).
Mientras vamos haciendo la masa para el Bizcocho de chocolate ,este lleva lo mismo que el rosa pero se debe cambiar el colorante rojo por cacao puro en polvo.
Una vez esté echa la masa , se engrasa el molde y echamos un poco de masa en la base , ponemos los corazones en fila en el centro (como podéis ver en las fotos) con cuidado que no se muevan los corazones extendemos el resto de la masa por los lados con sumo cuidado hasta que queden totalmente cubiertos. Se introduce en el horno a 180º durante 45 min., una vez cocido  esperar a que esté frio  para desmoldar y cortar.
Os animáis a sorprender a vuestra pareja
 



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