FALDA DE TERNERA RELLENA de Champiñones, beicon y aceitunas.


Hoy cocinamos una carne rellena  fácil de preparar ,quizás lo más difícil será enrollar la carne con el relleno.
Lo primero y más importante es encargar en vuestra carnicería de confianza un trozo de falda para rellenar   así ya tendréis el trozo de carne listo.

INGREDIENTES

(para 5 o 6 comensales)
Un trozo de falda de 1kg aprox
1lata de champiñones
1 lata de aceitunas negras s/hueso
5lonchas de beicon
Una cucharadita de pasas
Sal 
Laurel
Ajo (2dientes)
Cebolla 1 1/2
1vaso de vino blanco
1 Vaso de vino tinto  o rosado
1 Vaso de caldo de carne
Una pizca de pimienta negra 
Una pizca de jengibre (opcional)

 ELABORACION

A ser una carne rellena queda mejor que se elabore el día antes ,ya que así al estar fría se corta mejor.
Primero empezaremos preparando el relleno ,para ello picaremos muy fino los champiñones. las aceitunas y el beicon (yo use una picadora eléctrica ,pero se puede hacer a mano) 
Se extiende la carne se sazona de sal y sobre ella se coloca el relleno ,ahora viene un poco lo complicado, se va envolviendo la carne  haciendo un pequeño rulo, que armaremos con hilo (también venden redecillas especiales para carne, en ferreterías y tiendas especializadas) .
En una olla se dora el rollo ,tiene que quedar perfectamente dorado ,para que la carne quede  sellada y jugosa.
Una vez dorada se añade la cebolla ,los ajos y las zanahorias se rehoga un poco y se añaden los vasos de vino blanco, tinto y caldo.se sazona de sal, y se añade el laurel ,un poco de pimienta negra y unas pasas y se deja guisar lentamente min.2 horas.
Cuando ya esté se retira y se deja enfriar antes de cortarla ,mejor al día siguiente.
La salsa se pasa por la batidora dejando algunas zanahorias para decorar el plato. 
De acompañamiento unas patatitas cocidas ,una vez cocidas se fríen.


 *Para el relleno también se puede utilizar 1 huevo cocido


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