CREPS DE ESPINACAS
Mi hija Sara nos cocina estos creps, que si los pilla "Popeye" no deja ni uno.
Si queréis que vuestros hijos coman verduras probarlos son deliciosos y se pueden comer con ó sin relleno; en este caso los relleno con aguacate, queso, pechuga de pavo y champiñones.
( para unos 10 creps aprox.)
1 huevo
1 vaso de harina integral
1 vaso de leche semidesnatada
tres puñados de espinacas
una pizca de sal.
Elaboración
Se pone todo junto en un bol y se pasa la batidora hasta que quede todo perfectamente batido, si queda muy espeso se puede añadir un poco más de leche.
Ponemos una sartén al fuego( ó usamos una crepera), la engrasamos con un poco de mantequilla ,echamos un cucharon de mezcla y movemos la sartén con movimientos circulares hasta cubrir toda la base de la sartén, cuando los bordes de los creps estén tostados le damos la vuelta con cuidado que no se rompan.
Como he dicho a la entrada del post se pueden rellenar con lo que os diga vuestra imaginación.
😋
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