Nachos ó Totopos caseros con Guacamole y Pico de gallo
Para picotear entre amigos, o ver una peli, o para cuándo os apetezcan....están muy ricos ...Gracias Sara por la receta....
INGREDIENTES
para los "totopos"
300grs de harina de maíz
100grs de harina de trigo
200ml de agua
1 cucharada de aceite de oliva
Sal
un poco de pimienta negra
ELABORACION
Se mezclan todos los ingredientes y se amasa , si sois intolerantes podéis usar solo la harina de maíz . Con la harina de maíz es más fácil de amasar.
Una vez amasado y cuando la masa ya no se pegue a la mano se estira con un rodillo, hasta que quede muy fina, y se van cortando pequeños triangulitos (totopos), se introducen al horno 180º durante 20min.
INGREDIENTES
Para el guacamole
2 aguacates maduros
1/2 cebolla (un poco menos)
Un chorro de aceite de oliva virgen extra
Sal
El zumo de media lima
La elaboración es muy simple , se pasan todos los ingredientes por la batidora y se sazona de sal. Listo
PICOS DE GALLO.
2 tomates maduros
1/2 cebolla
cilantro
sal , aceite de oliva y un chorro de zumo de lima
ELABORACION
Se pican todos los ingredientes en cuadraditos pequeñitos * y se aliñan con sal , aceite de oliva y zumo de lima.
Comentarios
Publicar un comentario