TARTA DE "LA VIÑA" DE AZU

Mi hermana es una gran viajera y también una gran cocinera, por eso cuando visita algún lugar y en especial algún destacado restaurante prueba sus platos más destacados. En esta ocasión nos ha cocinado una rica tarta de queso del restaurante "la Viña", en San Sebastián.
Esta tarta es uno de los destacados atractivos gastronómicos de San Sebastián.
Os dejo con la receta.

INGREDIENTES
(para unos 8 comensales)

 1 kg de queso tipo philadelphia
1/2  l. de nata
5 huevos
30grs de harina
350grs de azúcar.

ELABORACION
 
Batir todos los ingredientes muy bien, hasta que estén perfectamente mezclados.
Rellenar un molde de unos 22 ó 24  cm .,forrado con papel de horno (si se humedece el papel se coloca mejor en el horno).
Introducir en el horno a 200º , durante 45-50 min. , cuando empiece a dorarse bajar la temperatura a 180º. 
Sabemos que está echa cuando al introducir una aguja ó una brocheta en ella , esta sale limpia. Entonces se apaga el horno y se deja templar dentro.

Muy simple de hacer y riquísima😋

Recuerda "Si el amor- llama- a tu puerta....ofrécele un trozo"

 



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