COQUITOS
Buenos días!
Hoy os ofrecemos esta receta de unos deliciosos coquitos ,la receta nos la facilitó la compañera de trabajo de mi hija , una gran trabajadora y por lo ricos que están estos coquitos también una buena cocinera se llama Soraya , ¡ ahh! y como es de Cacabelos hoy cuelgo esta receta en homenaje a las gentes de Cacabelos , que este año no han podido celebrar su fiesta grande, La Pascua.
Ya sabéis una rica empanada de Batallón ( colgué ayer la receta) echa por mi suegra, que también es de Cacabelos y de postre estos ricos coquitos de Soraya, quedaréis como un@s autentic@s reinas de la cocina.
Vamos a cocinar.
INGREDIENTES
Salen un montón de coquitos, tendréis para invitar ó para guardar durante unos días e ir comiéndolos poco a poco ..! si podéis¡.
3 Huevos
200grs de coco rallado
200 grs de almendra molida
200grs de azúcar
PREPARACION
Se baten los huevos con el azúcar .
Se van agregando poco a poco el coco rallado y la almendra. Se mezcla todo muy bien.
Precalentamos el horno a 180º .
En una bandeja de horno se pone papel de horno y se van poniendo montoncitos con la masa; yo lo que he echo es sacar con una cuchara y darle forma con los dedos(también con una manga pastelera de boquilla ancha se pueden hacer).
Se hornean a 180º unos 10min., una vez que empiecen a dorarse se sacan y se dejan enfriar...
.
Comentarios
Publicar un comentario