CROQUETAS DE PAVO Y ARANDANOS DESHIDRATADOS

Recordáis el muslo de pavo al horno que cocinamos en el anterior post, pues estas ricas croquetas son la continuación....
Los restos de asados son ideales para hacer croquetas.
Estas con el toque de los arándanos secos están muy buenas.

A cocinar

INGREDIENTES

2 cucharadas de harina
2 cucharadas de aceite de oliva
3 vasos de leche
una pizca de sal
Restos del pavo asado
Un puñado de arándanos secos
Una pizca de nuez moscada
Un poco de perejil
Un poco de cebolla
Pimienta negra.

PREPARACIÓN

Picamos los restos de pavo muy pequeñitos y unos pocos de arándanos , también pequeños.
Picamos un poco de cebolla y la pochamos en una sartén , añadimos el pavo y los arándanos que hemos picado ( el resto de  los arándanos es para la bechamel).
Una vez que esté lo apartamos y reservamos.
En otra sartén antiadherente ponemos el aceite ( 2 cucharadas), lo dejamos que caliente y añadimos la harina y la leche muy poco a poco para evitar que se hagan grumos, bueno si se hacen algunos grumos ,ya sabéis, usar vuestra amiga la batidora😉, los arándanos que sobraron los añadimos y trituramos junta a la bechamel, lo dejamos cocer un poco, sin dejar de remover, unos 7 min aprox.
Cuando veamos que se desprende de las paredes de la sartén  apartamos del fuego y dejamos enfriar en una fuente , una vez fría se puede guardar en la nevera hasta la hora de hacer las croquetas, se guardará con film que tiene que estar tocando la masa para evitar que  se forme costra.
Hacer las croquetas, freír y comerlas bien calentitas.
También podéis congelarlas y freírlas cuando os apetezcan.

BUEN PROVECHO!!





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