MINI QUICHES DE CHAMPIÑONES Y JAMÓN

Que tal unos quiches para picar ó para una comida informal.
Los quiches son unas tartas saladas típicas de la cocina francesa en este caso los hicimos en versión mini.
Existen todo tipo de posibilidades para el relleno, la tartaleta se suele hacer con una masa quebrada , pero en este caso la hicimos con masa de hojaldre, somos unas apasionadas de la masa de hojaldre, para evitar el largo proceso que lleva hacerla ,en otro post os indicaré como se hace, utilizamos masa de hojaldre comercial .
VAMOS A COCINAR

INGREDIENTES
 para unos 10-12 mini quiches

 1 Lamina de masa de hojaldre
4 champiñones picados muy pequeños
Jamón, podéis comprarlo ya en taquitos
1 huevo
150ml de nata para cocinar
pimienta
Queso rallado
sal

Para el molde usamos un molde para magdalenas ,si tenéis moldes individuales para magdalenas, perfecto u otro tipo de molde que sea pequeño.
  
 ELABORACIÓN

 Con un vaso cortamos los círculos y los pusimos en los agujeros de la bandeja para magdalenas, los pinchamos y metemos al horno 3min.para que se hagan un poco.
Por otro lado preparamos el relleno .Salteamos los champiñones con un diente de ajo y el jamón.
Una vez que se empieza a dorar apartar del fuego.
En un bol batimos el huevo y añadimos la nata, mezclamos y a ñadimos el revuelto de la sartén, una pizca de pimienta una de sal y por ultimo el queso rallado.
Echamos la mezcla sobre las tartaletas (si alguna se ha hinchado , pincharla con cuidado para sacar el aire) y las metemos en el horno a 180º , vigilarlas porque tardan muy poco en hacerse , entre 15- 20 min.
Y ya están ahora solo falta COMERSELAS.

Y VOSOTR@S QUE QUICHE HACÉIS... le pones otro relleno, usas otra masa, las comes sol@ ó en familia, te han dicho que son las mejores quiches del mundo......nos gustaría leerte en la sección comentarios.
LOS QUICHES  DE SARA
 

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