CREMA DE GUISANTES
La Verdi de la family ,Sara ,cocinó esta rica crema de guisantes facilísima de hacer.
Ahora que ya empiezan a estar en el mercado podéis usar guisantes frescos ,y si tenéis una bolsa de ellos congelados también son perfectos para hacerla.
VAMOS A COCINAR
INGREDIENTES
Los ingredientes son para "dos tortolitos." si sois más de familia aumentar los ingredientes.
300grs de guisantes
1 Diente de ajo
1/2 ajo puerro
2 Lonchas de jamón
Aceite
Sal
ELABORACION
Se pone a calentar en una olla un poco de aceite y en el se rehogan el diente de ajo ,el ajo puerro y la loncha de jamón.
Una vez rehogado se añaden los guisantes (si son frescos sin vaina ) , agua suficiente para cubrirlos y sal .Se dejan cocer 15min y se pasa por la batidora retirando la loncha de jamón ,una vez batida pasarla por un colador para que la crema quede superfina.
Para adornarla se corta en cuadraditos la loncha de jamón que hemos reservado y la sofreímos ,la colocamos sobre la crema junto con una hojita de perejil.. y ya está lista para degustar en pareja ó en familia..
Que buena
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