SUSPIROS DE CHOCOLATE
Hoy cocinamos unos ricos suspiros de concurso ,jiji, me explico , es una de las recetas que enviaremos para el concurso que organiza chocolates Lacasa , en Instagram. Desearnos suerte😊!!!!!
VAMOS A COCINAR
Ingredientes
3 claras de huevo
80 grs de azúcar normal
50 grs de azúcar glas
2 cucharadita de cacao en polvo
Chocolate para fundir Lacasa repostería 70%
Necesitaremos un poco de chocolate troceado.
ELABORACION
Batir las claras a punto de nieve firme, añadiendo poco a poco el azúcar normal, seguir batiendo hasta que coja consistencia , déspues añadir el azúcar glass, y el cacao, seguimos batiendo.
Una vez bien batidas e integrada el azúcar y el cacao, colocar el merengue obtenido en una manga pastelera , haremos pequeños montoncitos sobre la bandeja del horno, forrada con papel de horno, y espolvoreamos cada montoncito con un poco de cacao troceado.
Precalentamos el horno a 110ºC y los introducimos en el horno por espacio de 45 min .Pasado este tiempo se sacan del horno y se dejan enfriar ;una vez fríos se bañan en el chocolate que hemos fundido previamente.
Después solo queda hacerles la foto y presentarlos al concurso, sino se los comen antes.
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