SUSPIROS DE CHOCOLATE

     Hoy cocinamos unos ricos suspiros de concurso ,jiji, me explico , es una de las recetas que enviaremos para el concurso que organiza  chocolates Lacasa , en Instagram. Desearnos suerte😊!!!!!

                         VAMOS A COCINAR
                          
                         Ingredientes
                3 claras de huevo
                80 grs de azúcar normal
                50 grs de azúcar glas 
                 2 cucharadita de cacao en polvo
                Chocolate para fundir Lacasa  repostería 70%
                 Necesitaremos un poco de chocolate troceado.
          
                            ELABORACION
              
               Batir las claras a punto de nieve firme, añadiendo poco a poco el azúcar normal, seguir batiendo hasta que coja consistencia , déspues añadir el azúcar glass, y el cacao, seguimos batiendo.
   Una vez bien batidas e integrada el azúcar  y el cacao, colocar el merengue obtenido en una manga pastelera , haremos pequeños montoncitos sobre la bandeja del horno, forrada con papel de horno, y espolvoreamos cada montoncito con un poco de cacao troceado.
  Precalentamos el horno  a 110ºC  y los introducimos en el horno por espacio de 45 min .Pasado este tiempo se sacan del horno y se dejan enfriar ;una vez fríos se bañan en el chocolate que hemos fundido previamente.
           Después solo queda hacerles la foto y presentarlos al concurso, sino se los comen antes.
 
  
 

          

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