CONOS DE CHOCOLATE Y NATA

 ¿ Os apetece una dosis de chocolate?, estos conos son muy fáciles de hacer , les encantarán a tod@s tanto por su forma como por su sabor.
Es otra de las fotos que enviaremos a Instagram para el concurso " ·#Lacasabuscareposteros", ya veremos si ganamos, por lo menos lo intentamos que es lo importante.
La receta es de mi hija Sara y por supuesto que la superfoto también.
 
VAMOS A COCINAR.

INGREDIENTES

Chocolate  para postres ( Lacasa)
Nata para montar
Azúcar 
Almendra crocante para decorar.
Muy pocos ingredientes y un resultado espectacular.
En tan solo 4 pasos

ELABORACION

 1- Hacemos manualidades

Preparamos los conos de papel de hornear , vamos cortando círculos de papel del tamaño que queramos los conos, estos los hicimos pequeños , pero si a alguien no le llega podéis hacer un super cono ,jijiji., enrollamos los círculos y por fuera los pegamos con celofán , para evitar que se deshagan.
2 -hacemos los conos de chocolate

Derretimos el chocolate al baño maría .Cuando esté fundido se va echando en los conos , con mucho cuidado para evitar quemarnos, deben de quedar bien cubiertos, escurro el chocolate sobrante y los coloco en un molde de pie en la nevera para que se enfríe y coja consistencia.
3-Rellenamos
Una vez fríos  ( se pueden hacer un día antes), se rellenan de nata , previamente montada con azúcar  se decoran con las almendras crocantes 
4- Nos los comemos



Comentarios

Entradas populares de este blog

POSTRES

POSTRES