Pan de Pita relleno

  Esta receta esta hecha con las sobras de un pollo asado ,ya sabéis que en la cocina se tira lo mínimo.
 Hemos cocinado un pan de pita relleno ,aunque he de confesar que esta vez el pan de pita lo compramos en el super, en otro post os enseño a prepararlo está muy bueno y si tenéis niños les hará gracia este pan que abre la boca para comérselo todo ...
      El pan de Pita es típico del Cercano Oriente  ,es un pan plano ,y hueco que en algunas recetas cómo está se abre para ser rellenado.
Como curiosidad os diré que en las bodas Búlgaras se ofrece a los novios acompañado de  miel y sal para desearle dulzura e igualdad en el matrimonio(se acompaña de otra serie de rituales).
                  VAMOS A COCINAR

                        INGREDIENTES
       (las cantidades depende de los bollos que rellenéis y del hambre de los comensales) 
            En este caso carne de pollo asado
            Salsa de tomate
            Curry
            Albahaca seca
             1Pizca de guindilla (para darle chispa)
             Lechuga
             Aguacate
              Cilantro (,para darle frescura)
             Un chorrito de Lima
               Pan de pita (comprado en supermercado,próximamente echo en nuestra cocina)
              Aceite de oliva
               Sal
                
                        PREPARACION

      Se desmenuza la carne de pollo ,a parte se pone a calentar una sartén con un poco de aceite y en ella se rehoga el pollo junto con dos cucharadas de tomate, se le añade el orégano , el curry ,la albahaca seca, la frescura (cilantro) y un chorrito de Lima ,se sazona de sal.
 A parte se pica la lechuga ,el aguacate ,la sazonamos de sal añadimos el zumo de 1/2 lima y un poco de frescura (el cilantro).
 El pan lo calentamos en la tostadora y se abre a la mitad para después rellenarlo.....y Ya están Listos para ser degustados .
               
           

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