Pescados

      
          LOMOS DE SALMON SOBRE CREMA DE ESPINACAS Y TOMILLO.
 
 Día 15 de nuestro calendario de Adviento de especias,hoy toca una que es muy,muy conocida en la cocina española,es el Tomillo.
   El tomillo es de estas especias que se pueden recoger en un paseo por el campo,claro si la conocéis,sino es mejor comprarla para asegurarnos que es tomillo.
 Ha sido empleado mucho en la medicina tradicional.
  En la cocina se usa sobretodo en carnes y más aún en platos de caza.Hoy vamos a innovar y preparamos un plato de salmón.

                 INGREDIENTES

           Lomos de salmón
             80 Grs de Salmón
             Nata
             Espinacas
             Tomillo
             Cebollino
              2 ñoras secas
              Ajo 
               Sal
               Aceite de oliva                           virgen extra
   
  .             ELABORACION

 Se pone una sartén al calentar con aceite, en ella colocaremos el salmón ,siempre con la piel hacia abajo,y lo asaremos hasta que adquieran un color rosa claro,con cuidado ,para que no se rompan los lomos,y los reservamos ,en la misma  y en el mismo aceite en donde pasamos el salmón ,añadimos los demás ingredientes,el cebollino picado,el ajo,las espinacas  también bien picadas  ,añadimos las ñoras ,rehogamos,añadimos la nata y
el tomillo, cocinamos 4min todo junto.
 A continuación colocamos el salmón sobre la salsa ,y lo dejamos unos 2 min para que se impregne de los sabores de la salsa.
 Ahora solo queda servir y degustar.
   Esta es una receta de Sara,la Family fans de las espinacas.

   
     


      
               
  


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