Carnes
SOLOMILLO DE PAVO A LA PIMIENTA NEGRA ,CON PATATAS ASADAS
Día 12 de nuestro calendario de Adviento de especias,hoy toca Pimienta negra.
Como hemos explicado en la anterior entrada de la "pimienta blanca" tanto la pimienta negra,verde o blanca pertenecen a la misma planta,la diferencia está en su grado de maduración.
Es una especie muy conocida desde la Antigüedad ,se usaba como condimento,moneda de cambio o como ofrenda a los Dioses.
Tiene un sabor muy aromático y picante ,es preferible molerla en el momento de utilizar.
Hoy os presentamos una receta fácil y sana con carne de pavo, que es una carne baja en grasas.
Vamos a cocinar
INGREDIENTES
1 solomillo de pavo(por . persona)
1 cebolla grande
El jugo de una naranja
Pasas
. Pimienta negra
Curcuma
Romero
Sal
Un chorro de vino blanco
Aceite
De guarnición
Patatas
Cúrcuma
Romero
Sal
Aceite
PREPARACION
Se precalienta el horno a 200°C .
Se sazonan el solomillo con un poco de ajo ,pimienta negra ,cúrcuma ,romero y sal y se coloca en una fuente de horno sobre una cama de cebollas ,y pasas.
Se asa en el horno,regandolo con el zumo de naranja ,y el vino blanco
Para asar las patatas las aderezados con cúrcuma ,sal, romero y pimienta blanca,las colocamos en otra cazuela .
En unos 40 min aproximadamente tendremos nuestro solomillo y nuestras patatas asadas.
Aunque la pimienta la añadí en granos,tambien espolvoree por encima para dar más sabor.
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Es una receta de la familychef Sara.
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