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SOLOMILLO DE PAVO A LA PIMIENTA  NEGRA ,CON PATATAS ASADAS

        Día 12 de nuestro calendario de Adviento de especias,hoy toca Pimienta negra.
   Como hemos explicado en la anterior entrada de la "pimienta blanca" tanto la pimienta negra,verde o blanca pertenecen a la misma planta,la diferencia está en su grado de maduración.
 Es una especie muy conocida desde la Antigüedad ,se usaba como condimento,moneda de cambio o como ofrenda a los Dioses.
 Tiene un sabor muy aromático y picante ,es preferible molerla en el momento de utilizar.
    Hoy os presentamos una receta fácil y sana con carne de pavo, que  es una carne baja en grasas.
 
         Vamos a cocinar

        INGREDIENTES
     
      1 solomillo de pavo(por           .         persona)
           1 cebolla grande 
           El jugo de una naranja
           Pasas 
         . Pimienta negra 
          Curcuma    
           Romero         
           Sal
           Un chorro de vino blanco
           Aceite

       De guarnición

        Patatas
         Cúrcuma
          Romero
          Sal 
          Aceite

         PREPARACION 

   Se precalienta el horno a 200°C .
 Se sazonan el solomillo con un poco  de ajo ,pimienta negra ,cúrcuma ,romero y sal y se coloca en una fuente de horno sobre una cama de cebollas ,y pasas.
  Se asa en el horno,regandolo con el zumo de naranja ,y el vino blanco
 Para  asar las patatas las aderezados con cúrcuma ,sal, romero y pimienta blanca,las colocamos en otra cazuela  .
 En unos 40 min aproximadamente tendremos nuestro solomillo y nuestras patatas asadas.
 Aunque la pimienta la añadí en granos,tambien espolvoree por encima para dar más sabor.
.
   Es  una receta de la familychef Sara.
      
   
 
 

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