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          ROSCOS DE VINO
 
 Hemos preparado unos roscos de vino, para despedir mañana el 2022.
   Es la primera vez que los hago y realmente me han quedado muy ricos.
 Su elaboración es muy sencilla. 

     Vamos a cocinar

             INGREDIENTES

          Para unos 16 roscos

     300 grs de harina
      50 grs de sésamo y ajonjoli
       70 grs de azúcar glass
       100 grs de manteca de        .        cerdo
        120 grs de un vino dulce
         Ralladura de naranja
          Azúcar glass para             .    ..      espolvorear
              
             ELABORACION
    
       En primer lugar en una sarten honda se tosta la harina, durante unos 5-6 min, moviéndola poco a poco con una cuchara de madera ,evitando que no se queme,cuando haya cogido un tono tostado la retiramos,y la dejamos enfriar.
  El sésamo y el ajonjoli se tostan ligeramente y se machaca en un mortero,os sorprenderá el olor que desprende.
  Una vez fría la harina se mezcla con el sesamo y el ajonjoli tostados y molidos, se añade la manteca ,que tiene que ir estar blanda ,y el azúcar glass 
 Se forma una pasta ,que me dejaremos  reposar 1/2 hora .
  Pasado el tiempo de reposo se van haciendo los roscos.
 Al horno precalentado a 180°C ,unos 15 min.
  Cuando estén se sacan y se espolvorean con azúcar glass,aún calientes.
 Ahora solo queda esperar a que enfríen y comerlos..Ñam,Ñam .

     
  

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