CARNES
TACOS DE TERNERA RAS EL HANOUT.
Día 16 de nuestro calendario de Adviento de especias,hoy tocó
"Ras el hanout"
Que es el Ras al hanout,pues es una mezcla de especias típicas del Magred,entre ellas está la canela,comíno y coliantro ,aunque cada casa hace su mezcla .
Su nombre significa "cabeza de la tienda" es decir lo que el mercader puede ofrecer.
Los platos preparados con esta se mezcla ,son muy aromáticos,con sabor dulce y ligeramente picante.
Vamos a cocinar
INGREDIENTES
Carne de ternera
Mezcla "Ras el hanout"
2 vasos de vino blanco
Zanahoria
Calabaza
Cebolla
Sal
Aceite de oliva
ELABORACION
La carne de ternera se corta en cuadraditos ,se sazona de sal.
En una olla se pone el aceite a calentar ,en el se marca la carne,a continuación se añaden las verduras picadas en cuadraditos ,se rehoga todo junto un par de minutos,a continuación se añade el Ras el hanout, dos cucharaditas ,y el vino blanco.
Ahora solo queda dejar que nuestra preparacion se cocine unos 40 min. a fuego lento.
Y ya está ,generalmente esta preparación se acompaña de cous-cous o arroz blanco.
!BUEN PROVECHO!
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